Почему блогеры пишут, что Артери Нетворк это скам?

Почему блогеры пишут, что Артери Нетворк это скам?

Делай добро

Сегодня такая животрепещущая тема для партнеров и инвесторов Артери. Почему блогеры пишут, что Артери Нетворк это скам. Видео на эту тему сниму позже и размещу внизу статьи.

Я просмотрел несколько видео блогеров с темой Артери Нетворк — это скам, хайп и пирамида, не смог осилить до конца в виду следующего. Очень неинтересное видео в плане профессионализма. Люди вообще не понимают, что такое криптовалюта и как работает блокчейн Артери. Я уже не говорю, что для многих сетевой маркетинг — это автоматически пирамида, а не способ продвижения товара на рынке.

Почему блогеры пишут, что Артери Нетворк это скам?

Отвечу сразу на этот основной вопрос, а ниже приведу сопутствующие факторы и объясню, почему они не правы на 100%. Блогер — это владелец канала в Интернете, по сути средства массовой информации. Он заинтересован в просмотрах своего канала. В результате он получает развитие своего канала, деньги от рекламы или от развития своего проекта.

Блогеры материально заинтересованы в том, чтобы поливать грязью Артери Нетворк

Поскольку Артери Нетворк удачно продвигается на рынке, и имеет огромный интерес со стороны потребителя и инвестора — образовалась огромная аудитория у этого проекта. Соответственно, количество запросов в поиске яндекса и гугл с тегом «Артери Нетворк» выросло в разы.

количество запросов Artery Network

Как видно из информации сервиса яндекс, можно проверить по ссылке в месяц в яндекс поступает около 14 тысяч запросов в месяц, это около 500 запросов в сутки и 170 000 запросов в год и это только яндекс!

В гугл тоже есть инструменты для анализа запросов, можно все проверить по ссылке

анализ artery network в google

Как мы видим из графика в апреле 2021 года был самый пик интереса к Артери Нетворк и сейчас он сохраняется волнообразно.

Соответственно, блогерам выгодно писать статьи про Артери Нетворк, чтобы получить больше просмотров на свой канал.

Почему блогеры пишут, что Артери Нетворк — это скам, а не о том, что это передовой проект в области криптовалюты?

Так исторически сложилось общество человеков, что многим людям нравится смотреть чернуху и получать негативную информацию. На фоне негатива их жалкая жизнь становится не такой жалкой. Сегодня популярен хейтинг и буллинг, травля всего непонятного и успешного. Это подтверждается исследованиями психологов, анализом посещаемости статей и видео с шок контентом.

Блогеры заинтересованы писать негатив про Artery Network

Поскольку сами эти чудо блогеры являются выходцами из быдло среды, по сути маргиналами. То им проще писать и снимать видео, про то как Артери Нетворк пирамида и скам. Для этого не нужно получать образование в сфере криптовалюты и блокчейн, разбираться в сетевом маркетинге и бизнесе. К ним присоединяются добровольные помощники — быдло хейтеры, которые рассылают видео и пишут знакомым и незнакомым.

Но есть и конкуренты Артери Нетворк, которые прямо заинтересованы в скаме Артери Нетворк.

Artery Network конкурирует на рынке в нескольких сферах бизнеса

  • рынок криптовалют
  • продуктовые сетевые компании
  • хайп проекты
  • рынок цифровых приложений для смартфонов

Как видно из списка, врагов у Артери и Марка Богатыренко достаточно. С приходом компании на рынок, началась утечка кадров из сетевых компаний и хайпов. Лидеры компании Greenway в г.Новосибирске надорвали пердаки, чтобы остановить поток партнеров в Артери Нетворк. Многие конкуренты проплачивают блогеров и СМИ, для литья грязи.

Нечистоплотные конкуренты сливают Артери в СМИ

Но Артери Нетворк отвечает ростом партнеров, и выполнением своего бизнес плана. В октябре мы ожидаем выхода супер проекта. Мессенджера DeM полностью реализованного на блокчейн. Артери Нетворк по своей сути является цифровым проектом, стартапом в сфере блокчейн. Это будущий Майкрософт и Эппл в одном флаконе, но на Славянской земле. Произошло первичное размещение средств инвесторов в монете ARTR, все средства компании направляются на разработку и продвижение продуктов компании.

Почему СКАМа Артери Нетворк нет, и уже не будет

Тяжелый период в компании уже миновал, ситуация стабилизировалась. Люди, которые пишут, что не могут продать монеты — ошибаются, либо вводят всех в заблуждение. Торги продолжаются в официальном обменнике Artery Network, сейчас курс около 60 центов за монету. И основная масса «хомяков» уже продала свои монеты. Слабые инвесторы уходят и приходит новая волна.

Многие мне пишут, что ввод на биржу коинсбит не работает. Но об этом было объявлено в официальном канале и это право разработчика закрывать ввод на бирже по своим техническим причинам. И я не понимаю почему люди, которые не верят в проект и его покидают, должны уйти со сверх прибылью. Многие заходили по 60 центов и ниже (10 центов) и вышли с прибылью в обменнике.

Монета ARTR ликвидна и торгуется в обменнике

И вообще многие блокчейн проекты развиваются в обменнике и потом уже окрепнув выходят на рынок (биржу). Я думаю, что с выходом обновления 2.0 и мессенджера DeM торги откроются. И курс будет 2$ и выше. Через 2-3 года, курс может быть и 20$ c выходом Артери на топовую биржу.

Что общего у Artery Network и Финико?

Ответ очевиден: ничего! В блогах специально использовались слова Артери Нетворк и Финико, чтобы у человека создалось впечатление, что это одного поля ягоды. Многие взаимодействуют с реальностью на автопилоте, через подсознание. И соответственно, блогеры и СМИ используют эти слова рядом, чтобы было больше негатива. Несколько фактов приведу ниже.

  1. Финико принимало деньги и битконы непосредственно от вкладчиков. В Артери нет вкладчиков, люди размещают свои средства в монете ARTR на свободных рынках и хранят монеты в своих кошельках;
  2. Финико обманывало партнеров о том, что у них есть бизнес — торговля на рынке акции и крипты. Продукты Артери легко проверить: VPN, облачное хранилище, мультивалютный кошелек, академия (школа) Артери, мессенджер DeM (скоро выходит), партнерская программа.
  3. Разные учредители и место рождения компаний
  4. Способы генерации прибыли разные. Финико выдавало деньги вкладчиков, а партнеры Артери самостоятельно зарабатывают на продуктах компании.
  5. Финико завершило свою работу, Артери Нетворк продолжает развивать свой бизнес в нескольких направлениях.

Сайты Артери Нетворк постоянно блокируют

Если мы вспомним недавние события, то РКН постоянно что-то блокирует, что-то замедляет. Тот же телеграм был постоянно заблокирован, но потом перед выборами президента была проведена амнистия телеграм. Этому способствуют фишеры, мошенники, которые делают фальшиве сайты и крадут данные владельцев кошельков. Они постоянно пишут жалобы в РКН. Но это никак не блокирует работу, поскольку проект работает на блокчейн. И доступ к своей части блокчейна — кошельку, всегда можно получить через приложение на телефоне или компьютере.

Я думаю, что пора подумать разработчикам о специальной реферальной ссылке для приложений, а так же реализовать включение и выключение тарифа в приложении. Тогда сайт вообще будет не нужен. А скачивание приложений сделать доступным на нескольких независимых ресурсах.

Марк Богатыренко проводит юридическую работу по легализации компании Артери Нетворк

В настоящее время в Налоговую службу России сданы документы на регистрацию дочерней компании Artery Network на территории РФ.

Марк Богатыренко

Привет, Артерианцы!

На связи Марк Богатыренко. На протяжении последнего месяца мы активно собирали все необходимые документы для регистрации филиала иностранной компании. В силу некоторых бюрократических нюансов это занимаем обычно больше времени, чем хотелось бы (предприниматели поймут).

Так вот, вчера мы собрали итоговый пакет документов и УРА, мы запустили процесс регистрации компании и учли все нюансы, которые противоречат признакам «Финансовой пирамиды».

Еще раз, с самого открытия компании была иная модель регулирования криптомерии-МЛМ проектов, именно поэтому мы и начали деятельность с Сейшел. Сейчас РКН блокирует всех по поручению ЦБ, кто имеет хоть малейшие признаки обмана, и наше добросовестное и чистое детище, где не обманут ни один человек с основания компании, попало просто под общую гребенку из-за наличия криптовалюты. И единственный способ выйти из этого списка — ЛЕГАЛИЗАЦИЯ!

Сказать честно, все органы удивлены, видя что мы действительно делаем так, чтобы открыто соответствовать всем нормам законодательства. Ведь как обычно принято — Крипта? — значит в тень. Нет! Криптовалюта — конфиденциальность для пользователей и неотъемлемое и неоспоримое право быть единственным владельцем своих криптоактивов. Тем не менее налог никто не отменял. И мы уверены, что когда все государства начнут принимать криптовалюты как официальный метод оплаты (как сегодня это делает Куба), то и граждане начнут раскрывать свои активы, что объективно. Ведь для этого будет прямая необходимость! А пока лежат монеты на кошельках и растут.

Запомните, все, кто вводил вас в заблуждения, потеряют свою репутацию. К полной разблокировке единственное, о чем мы вас попросим — так это щёлкнуть по носу всем хейтерам фактами и только. Мы семья, мы сила!

Продолжаем делать мир лучше!

Обнял!

Это слова Марка Богатыренко президента компании Артери Нетворк, я привожу их полностью, без редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*